Подписано официальное дистрибьюторское соглашение с DataLocker

ТОВ "Датавей Сек’юриті"

Сегодня нашей компанией было подписано дистрибьюторское соглашение с американской компанией DatoLocker, которая является лидером по защите и управлению данных, находящихся на переносных носителях информации. Аппаратные и программные продукты данной компании используют 70% компаний входящих в список Fortune 100, среди клиентов компании DataLocker многие известные ИТ организации, такие как Google, Cisco, HP, Amazon. На нашем рынке, компания была практически неизвестна, но с подписанием контракта с группой компаний Датавэй Секьюрити, мы поможем данной компании выйти на рынок восточной Европы, и предложить клиентам свои замечательные решения.

Продукты компании DataLocker представлены программным обеспечением, таким как SafeConsole и IronKey EMS, которое позволяет удаленно администрировать шифрованные флэшки и шифрованные диски, изменять пароли доступа, удаленно уничтожать ключи шифрования утерянных устройств. Данное программное обеспечение, так же позволит закрыть USB порты на компьютере от неавторизованных устройств. Это позволит существенно повысить уровень безопасности мобильных носителей. Данное программное обеспечение, может быть развернуто, как в среде организации (On-Permit), так и используя облачную среду DataLocker (On-Cloud).

Аппаратные решения от DataLocker представлены дисками и флэшками с аппаратным шифрование XTS AES 256 бит и PIN аутентификацией. Данные устройства могут работать, как самостоятельно, так и интегрироваться в систему управления SafeConsole и IronKey EMS.